( Rahasia CAntik ) Pantes Orang Sunda Awet Muda, Ini Makanan yang Biasa Mereka Makan.


Langkah termudah untuk menjaga kesehatan Anda adalah dengan membiasakan melakukan sesuatu yang baik, seperti makan! Jadi, lain kali saat Anda pergi belanja, ambil makanan yang anti-inflamasi dan anti-aging, seperti antioksidan, vitamin, serta mineral. Pilihan ini rasanya lezat, bermanfaat, dan bakal bikin Anda merasa dan terlihat hebat.

1. Maple Syrup
Maple yang paling baik di ambil dari pohon, bukan dari cornstalk yang tawarkan berbagai manfaat untuk anti-penuaan. Getah dari buah manis ini memiliki kandungan antioksidan, zinc untuk kekebalan tubuh, dan anti-inflamatory. Karena ini adalah gula yang lengket, batasi hanya satu sendok makan saja.

2. Ketimun
Mungkin saja terlihat sedikit konyol, namun tak ada yang menyangka dengan manfaat ketimun organik untuk kesehatan Anda. Riset dari Salk Institute pada Jurusan Biologi menyebutkan bahwa fisetin, suatu flovanol yang secara alami ada di ketimun bisa mencegah progresif memori dan jadi evaluasi terkait dengan masalah kehilangan memori dan penyakit Alzheimer. Juga sebagai makanan ringan, kulit buah ini memiliki kandungan silika, komponen penting untuk jaringan ikat yang sehat yang membantu melakukan perbaikan otot dan mensupport aliran sekitar sel ligamen, tulang rawan, tulang dan kulit. Serta itu berperan juga sebagai penyembuhan topikal—potong dan tempatkan di bawah mata Anda untuk kurangi pembengkakan, lubang pada kulit yang teriritasi untuk memudahkan terbakar sinar matahari, atau pakai di bagian belakang paha Anda untuk kurangi selulit.

3. Minyak Kelapa
Riset dari International Journal of Dermatology menyebutkan dengan memakai virgin coconut oil setiap hari selama tujuh minggu bisa tingkatkan hidrasi kulit sebesar 32 % pada kulit yang tipis hingga sedang eksim. Ini keren!

4. Bunga (Atau Dedaunan Hijau)
Bunga mempunyai manfaat yang sangatlah baik dan lebih baik dalam piring Anda. Suatu riset paling baru yang dipublikasikan di Journal of Food Science temukan bahwa bunga yang bisa dikonsumsi kaya fenolik dan antioksidan seperti asam galat, chlorogenic, dan teratur. Pada riset itu dilaporkan bunga yang bisa dikonsumsi, seperti kelopak mawar, berkorelasi dengan aktivitas anti-inflamatory serta kurangi resiko penyakit jantung dan kanker-kanker tertentu. Bila susah menemukan bunga yang bisa dikonsumsi, Anda bisa memakai yang berwarna hijau seperti kangkung, bayam, dandelion, dan lobak, yang menyediakan phytochemical yang serupa dengan kelopak bunga, beserta kalsium dan serat. (womenshealthmag)
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.